Пятница, 22.11.2024, 02:46

Пушкинские Горы

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Грипп
MercuryДата: Среда, 25.11.2009, 06:55 | Сообщение # 31
техническая группа
Награды: 0
Статус: Offline

"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."

Kol@bokДата: Среда, 25.11.2009, 14:02 | Сообщение # 32
PR-группа
А, видел такую.
Жестоко))

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

MercuryДата: Среда, 25.11.2009, 14:11 | Сообщение # 33
техническая группа
как сам то? ещё коптишь небо?

Kol@bokДата: Среда, 25.11.2009, 14:46 | Сообщение # 34
PR-группа
Да ничего так. Жив. Почти выздоровел :-)

MarfushaДата: Среда, 25.11.2009, 15:02 | Сообщение # 35
Рядовой
Я поражаюсь реакции форумчан на эту оферу со свиным гриппом и типа выдающейся смертностью из-за этого придуманного зверя. В Питере, про который Вы пишете, подавляющее большинство людей прекрасно понимает, что это спланированная акция (МММ) для темного народа, который привык верить всему, что льется с экранов телевизоров. Игра в свиной грипп (как и в птичий, о котором уже и не вспоминают)-это очень простая схема зарабатывания (слива и отмывания) огромных денег, зарабатываемых только на одном- на тупости наших людей и их нежелании думать и осмысливать происходящее. Очень серьезный врач-авторитетный в Питере вирусолог подтвердил следующее: смертность от вирусного гриппа в этом году в целом по стране- не выше, а ниже, чем в предыдущие годы. А вероятность смерти от этого гриппа ровно такая же, как вероятность смерти от пореза пальца. Особенно прикольна реакция на эту запущенную утку с гриппом в провинциях, где чиновники тупо перестраховываются, боясь, в случае чего, потерять свои кресла, и выдают распоряжения на закрытия школ и других учебных заведений. Они просто помогают своими действиями внушать народу страх перед придуманным смертельным вирусом и заставляют вас бежать в аптеки и оставлять там содержимое ваших кошельков!
Друзья, напрягите свои мозги! Вас просто имеют за ваши же деньги!

Марфуша, нам ли жить в печали?

MercuryДата: Среда, 25.11.2009, 15:12 | Сообщение # 36
техническая группа
Marfusha, вроде адекватны мы... панику не устраиваем, обсуждаем - дык тема интересна и актуальна. Любопытно - что в нашей реакции то смущает?

uchilkaДата: Среда, 25.11.2009, 15:19 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды: 1
Ну не знаю... если 9 из 23 человек заболели, самое правильное - закрыть на карантин, тем более, что после введения карантина заболели ещё несколько. Ничего тупого в этом решении не вижу.

В жизни всегда есть место пофигу))

Kol@bokДата: Среда, 25.11.2009, 15:43 | Сообщение # 38
PR-группа
Wtf?

Kol@bokДата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 39
PR-группа
Да хз. По-любому народу больше болеет в этом году чем в прошлом. По крайней мере в ПГ.
Я же вижу.

MercuryДата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 40
техническая группа
Quote (Marfusha)
. В Питере, про который Вы пишете, подавляющее большинство людей прекрасно понимает, что это спланированная акция (МММ) для темного народа

2 факта, об Питере:
1.Жена брата работает в Александровской больнице - к ним привозят людей с гриппом, в прошлом году такого не было,
2.Невеста - учитель в школе, в классе 5 человек, отмечать отсутствующих запрещают, в прошлом году такого не было.

MarfushaДата: Среда, 25.11.2009, 16:43 | Сообщение # 41
Рядовой
По Питеру скажу, что он тоже не стерилен на глупые головы. Особенно пенсионеры глобально в панику впадают и по каждому чиху звонят в скорую и говорят, что у них грипп тот самый-типа страшный! В школах и институтах дети учатся без всяких карантинов. Старший сын учится в кульке-ни одного масочника в универе нет. Кстати, для любителей масок поясню, что длительное ношение их вредно, так как из-за образующегося парового эффекта бактерии и вирусы еще сильнее становятся. Одевать их можно только на короткое время, например при нахождении в тесном малопроветриваемом помещении при большом скоплении людей в период какой-либо эпидемии. Младший спокойно ходит в школу, хотя дети в классе болели. И из Смоленской и из Псковской знакомые пишут, что кругом карантины. В Смоленской дети уже вторую неделю балду кидают. А денежки за обучение своей дочки в институте моя знакомая в Смоленске заплатила за 1-й семестр и немалые! Кому счет выкатить? Такая страна... А насчет актуальности темы-вопрос спорный. Сколько в Пушгорах умерло за этот год людей от рака? А от свиного гриппа? Главных проблем мы не видим и не хотим о них говорить, а по пустому трем. По гриппу- нет проблемы вообще кроме паники голимой. А то, что люди мрут от рака в десятки раз чаще, чем от гриппа и при этом они кинуты на произвол, это у нас не проблема и обсуждения не достойна. Потому, что по телевизорам нашим про это не показывают. А мы едим то, что кому-то выгодно в виде конкретных купюр.

Kol@bokДата: Среда, 25.11.2009, 17:18 | Сообщение # 42
PR-группа
Quote (Marfusha)
Сколько в Пушгорах умерло за этот год людей от рака?

Сколько?

MercuryДата: Среда, 25.11.2009, 17:27 | Сообщение # 43
техническая группа
Marfusha, форум отрыт для общения на любые темы. Если Вам есть что сказать о проблеме рака - велкам. Критика приветствуется одна: конструктивная. Мне интересно поговорить о гриппе. Мне интересно выложить картинку и поддержать комрада Колобка))) Скажите где и в чём я не прав - прислушаюсь. Хаить всё обсуждение целиком - не позволю.

Kol@bokДата: Четверг, 26.11.2009, 00:49 | Сообщение # 44
PR-группа
Люблю когда интересно))

О гриппе.
В России с начала 2009 года от всех видов гриппа, включая A/H1N1, умерли не более 600 человек, сообщила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.

По её словам, в настоящее время в стране зарегистрировано 11 тысяч 633 случая свиного гриппа. «Доминирующим в структуре заболеваемости гриппом является вирус гриппа A/H1N1, хотя и сезонный грипп также остается», — передает слова министра РИА «Новости».

По словам Голиковой, в настоящее время в 46 субъектах и отдельных городах превышен эпидемический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ. В ряде городов наблюдается снижение заболеваемости. Это Южно-Сахалинск, Хабаровск, Уфа, Улан-Удэ, Воронеж, Иркутск, Екатеринбург.

«За последнюю неделю заболеваемость в Москве снизилась на 26,5%», — сообщила министр. По ее словам, максимальное превышение эпидемического порога за прошедшую неделю зафиксировано в Саратове, Барнауле и Самаре.

17 ноября министр отчитывалась о 5,5 тысячи случаев заболевания свиным гриппом.

http://bfm.ru/news/2009/11/25/v-rossii-za-nedelju-udvoilos-chislo-zabolevshih-svinym-grippom.html

MarfushaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:06 | Сообщение # 45
Рядовой
Похоже, что социализм еще имеет крепкие корни в наших Российских просторах, особенно в глубинках. Ибо высказывание в обсуждении мнения, отличного, от мнения большинства. уже названо хамством. Если дальше так пойдет, то меня объявят изменником Родине и забанят! Друзья мои, цитировать Голикову-члена нашего доблестного правительства, это, мягко говоря, прикольно. Если процитировать все, что говорят наши главные товарищи нам с экранов наших зомби-ящиков, то все мы с вами живем в прекрасной стране, где процветают пенсионеры и растет счастливая розовощекая молодежь, а все нехорошие разбойники строго наказываются. Короче, все мы окружены любовью и заботой родного правительства. Всегда полезно анализировать независимую информацию, согласно которой "Ежегодно в сезон гриппом заболевает 10% населения, в России это примерно 14-15 млн человек! В мире заболевают гриппом всего 300-500 млн человек, 500!!! тысяч человек в год от гриппа умирают. Речь идет об обыкновенном ежегодном гриппе, которым болели десятилетиями всем миром и дальше болеть будем. А теперь последние ноябрьские данные минздрава - На территории России официально подтверждено 14 летальных случаев от пандемического гриппа А (Н1Т1), известного как "свиной". Роспотребнадзор сообщает о 10 случаях смерти. То есть -менее 20 человек! А теперь попробуйте просто сопоставить цифры и станет ясно, что проблемы нет. Что касается вопроса "Сколько"? Правительство РФ еще весной типа на профилактику "выделило" 6 млн. дол. А в октябре под эту кампанию слились еще 60 млн.дол., выделенные правительством. На ноябрь освоено только 12 млн. из 66 за год. Остальные, простите, просто будут разворованы. Да и из тех 12млн.дол., что освоены львиная доля осела в карманах товарисчей по спекулятивным тендерам и договорам, где марлевая повязка закуплена за 12-20руб, при ее нормальной стоимости в 2-5 руб. Если учесть, что в том же Питере более половины народа покупает мед. услуги за деньги, то представьте себе, сколько заработали на этом клиники, куда валом повалил народ. А про формацевтов, говорить нечего. Годика до 2012 они себя обеспечили. Потом придумают "заячью лихорадку" или "сусликовый грипп"- и мы опять в строю со своими кошельками и паникой в головах. Админ, не надо ругаться. У любых слов (написанных или высказанных) всегда должна быть цель. Моей целью здесь является одно, донести хотя бы до узкого круга способных мыслить людей, что навязанной нам панике поддаваться не надо. Не надо бегать по аптекам и скупать лекарства. Потому что в данном случае мы- цепочка, по которой передается эти искусственные колебания. А чем больше в цепочке будет разрывов, тем скорее эти колебания ослабнут! Про рак же я написала потому, что в виде цифр-это действительно ПРОБЛЕМА, которая наверняка каким-либо образом, как это ни печально, затронула на уровне родственников, дальних родственников, знакомых преждевременным уходом конкретных людей каждого участника этого форума. А в случае с нашим "смертельно страшным свиным недугом" у нас с вами, к сожалению, ничего не изменилось. Как жили в д....., так и живем. И еще долго жить будем, пока так легко даем себя дурачить в нашем многонациональном и великом "дураковом поле". Желаю всем участникам форума крепкого здоровья! Рада, что подкинула хоть в одну тему искру и обострила ситуацию с общением, а то ведь, если честно, гуляя по темам и страничкам вашего форума заснуть можно! А ведь именно в споре рождается истина!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz