Предложения
|
|
Mercury | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:20 | Сообщение # 76 |
техническая группа
Статус: Offline
| Bogdanov, подробности в личке.
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 77 |
PR-группа
| Хм...я щас в шутку скажу но если чё можно попробовать) Может MailBomber'ом порекламировать сайтик?)) Конечно спам, но тут дело такое..
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
Bogdanov | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:42 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Алексей! Написал в "Поиске" слово "Фестиваль". Нашел следующее: "Патриот" Пушкинские Горы ... Напомним, что фестиваль проводится 2 4 июля 2009 года в посёлке Пушкинские Горы Псковской области и приурочен Дню освобождения Пушкиногорского района, посвящен 65 ...в Пушкинских горах планируется провести фестиваль авторской песни! Желающие участвовать в фестивале пишите на адрес электронный адрес, указанный в разделе "Контакты". Добро пожаловать!... pgory.ru - 36Kb - 2009-04-25 04:19:52 Отображаемыми датами мы вводим в заблуждение участников. Информация давно устарела. Могут быть проблемы. Ради интереса предложи своим знакомым на сайте найти информацию о фестивале. Сколько это займет времени? Нужная Информация на сайте просматривается пользователем в течение максимум 10 секунд. Если ее нет, человек просто выходит. Фестиваль, это значимое событие в жизни района, и это не оспаривается. Предлагаю для особо значимых событий на главной страничке выделить особое место со ссылкой на инфлормацию. До сих пор нет программы Фестиваля.
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:23 | Сообщение # 79 |
техническая группа
| так по порядку. Сначала всем. Не было интернета, не было компьютера, переезжал. Вроде наладилось. Kol@bok, про спам я против. Обосновывать? DJLotus, нет времени смотреть что за сайт, но я тебе Вань доверяю. Есть возможность и желание - вперёд. От меня что необходимо? DJLotus, списка таксистов? первый раз такое предложение слышу. Озвуч поподробней, плз. Bogdanov, укажите адрес страницы на котором эта не верная информация - исправлю. Знакомым предлагать ничего не стану. Оспаривать тоже. Пиши новости про то как идёт подготовка к фестивалю что на нём будет. Если про фестиваль будет больше 5 новостей сделаю раздел в меню как про Пушкинские праздники. Хочу сделать календарь ключевых событий посёлка, в нём будет и фестиваль, но пока нет времени(см.первую строчку). программа - сегодня первый раз в почте за 4 дня. Опубликую ближе к ночи.
|
|
| |
DJLotus | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Мы с тобой общались на эту тему, что, мол, обзвонить пушкиногорских таксистов и расспросить, хотят ли они, чтобы их номера телефонов были на сайте. Ты ещё предложил ежегодную плату... По-моему, это очень удобно, посмотрел на сайте и позвонил таксисту. А то так приходится обзванивать знакомых, чтобы узнать номер. А приезжим так вообще некому звонить. А так и таксистам выгода от клиентов, и тебе от таксистов.
Программы, которыми я пользуюсь
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:59 | Сообщение # 81 |
техническая группа
| DJLotus, кто заниматься этим будет?
|
|
| |
DJLotus | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:39 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Я думал ты этим займёшься...
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:06 | Сообщение # 83 |
техническая группа
| никто не хочет пообщатся с таксистами? Деньги пополам
|
|
| |
777 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:56 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| На счёт рекламы такси дохлый номер. У меня висит реклама такси на сайте уже давно. По поиску в GOOGLE на первом месте. Смотрите сами. По этой рекламе вызовы слишком редки.
|
|
| |
777 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Самое лучшее по моему мнению для раскрутки сайта (по ревалентности) это напичкать гланую страницу, как можно большим количеством ключевых слов. В описание воткнуть те же слова. Слова подобрать можно здесь. Данный пример по словосочетанию "пушкинские горы". Но потом нужно не забыть это же запихнуть в поисковую систему и глянуть сколько конкурентов. Может по другим словам выйти вперед... Но информация обязательно должна соответствовать. Иначе могут вообще из поиска выкинуть... С учётом этого должна быть составлена главная страница сайта. Чем больше таких слов на главной, тем лучше... По-больше интересной информации. Или от пользователей или самописной. Стащенное с других сайтов не нравится поисковым машинам. По-меньше прямых ссылок на другие сайты. P.S. И еще... Вытащить народ с социальных сетей. )))
|
|
| |
Mercury | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:34 | Сообщение # 86 |
техническая группа
| Я чуть-чуть знаю теорию SEO. Но не хочу следовать её правилам))). Девчёнка знакомая в конторе работает оказывающей такие услуги - уже три месяца сеошный текст на главную страницу пишет. А такси это так, может каких денег срубить, очень надо. Сайт на Битрикс перевожу, лицензия 12 900 стоит((( Хостинг, домены, теперь вот лицензия...
|
|
| |
777 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:01 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Понятно... Я тут недавно заходил на торрентс.ру. Там точно видел крякнутую версию Битрикс. Впрочем, как и кучу разных других... Или "лицензионный движок" обязательное условие?
|
|
| |
Mercury | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:15 | Сообщение # 88 |
техническая группа
| все эти крякнутые битриксы - ... Я претендую на серьёзный проект)))) Столько времени и сил. Плюс сейчас работать как раз в этом направлении буду - полезная практика)))
|
|
| |
DJLotus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:09 | Сообщение # 89 |
Полковник
| У меня есть предложение. Есть возможность сфотографировать Пушкинские Горы и район со спутника разрешением 6 метров в пикселе. Стоить это будет ≈5000 руб. Хочет кто-нибудь скинуться?
|
|
| |
Mercury | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:16 | Сообщение # 90 |
техническая группа
| а источник этой услуги?
|
|
| |