магазины нашего посёлка.
|
|
gendel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я как житель нашего посёлка иногда бываю в магазинах, иногда потому что предпочитаю покупать продукты на рынке, почему? почитайте-поймёте сами. Почему товары и цены в наших магазинах, мягко говоря, оставляют желать лучшего? Я понимаю, что на весь товар у нас в посёлке идёт "колёсная" накрутка, но это же азы экономики, снижение сибистоимости товара. А хамство наших продавцов, как буд-то я не плачу свои деньги, а пришёл что-то украсть. О гигиене работников торговли я вообще молчу, они видимо и слова такого не знают. О пушкиногорских магазинах можно говорить и говорить, приводить примеры... Главное ни кто ни чего не делает чтоб хоть как-то облегчит ситуацию, всем на всё наплевать... УЖАС!!!!!!!!
|
|
| |
Линор | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Пушкиногорские магазины приучили меня к одной привычке: как только мне дают товар, я сразу же проверяю срок годности. Правда, когда я пыталась разглядеть маркировку на пачке крупы в Питере, на меня смотрели как на дуру!
|
|
| |
Mercury | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
техническая группа
| А мне очень нравились цены и обслуживание в ларёчке, торгующем бытовой химией на рынке.
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
alexander | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| "Вот и получается, что съездить в большой город и купить там бытовую технику..." Купишь ты стиралку в Пскове, а она забарахлила через месяц. И что- попрёшь в город в сервис по гарантии и через неделю опять- забирать??? Ладно, когда машина своя есть и с работы отпустят, а иначе- сомнительная выгода....
|
|
| |
Mercury | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
техническая группа
| Я могу ошибаться, но ИМХО продавец сам обязан забрать товар в гарантию и вернуть из неё. Так во всяком случае было в то время когда я работал продавцом бытовой техники.
|
|
| |
alexander | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Из Пскова или Питера приезжали, забирали, возвращали- и всё за счёт продавца??? Круто если это на практике без судов реально... И даже если я в деревне Гадюкино живу- прям в дождь приедут??? В тот же местный магазин хозтовары от РАЙПО попроще будет стиралку вернуть- куда они её повезут на экспертизу- их проблемы...
|
|
| |
Mercury | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
техническая группа
| вот в этом основная проблема - есть закон а есть то что происходит на самом деле. Сегодня читал документ только для внутреннего использования одной из самых крупных сетей-продавцов электротоваров. Всё очень печально - 70% текста, как обойти тот или иной закон.
|
|
| |
alexander | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот и я оп чем гутАрю. Поэтому простой пушкиногорской семье стоить всё взвесить: рискнуть и взять в городе подешевле или подстраховаться и взять в ПГ подороже. В принципе это похоже на автомобильное КАСКО.
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
PR-группа
| Мда...ларёчки в ПГ не особо....хотя, бывает на рынок придёшь, посмотришь на какую нить палатку с мясом, дык тошнить начинает сразу.. и сразу в магазин идешь.
|
|
| |
gossip2006 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| К счастью курицу засунули в ларек, передислоцировав с овощами... а то и правда худо, когда по тушке дохлой курицы гуляет живой голубь...
|
|
| |
Mercury | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
техническая группа
| фотографию, адрес и название организации размещайте здесь. Не поленюсь, перешлю в СЭС и защиту прав потребителей. Они обязаны будут прореагировать на сигнал.
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
PR-группа
| Ну если чё-нить такое просеку, то кину.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
Marfusha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Уважаемый Mercury, фотоохоты не понадобится. Достаточно зайти в доблестную райповскую стекляшку, что рядом с гостиницей (типа местный супермаркет), где 30% просроченного товара на полках лежит. Причем даже не напрягаются, чтобы дату срока годности переделать. Рулеты с кремом которые умерли неделю назад, шашлычки в пластиковых ведерках с двухнедельным просроченным душком и т.д. Флэшки в фотоаппарате не хватит, чтобы всю просроченную отраву сфотографировать. Словом, страна непуганных идиотов!
Марфуша, нам ли жить в печали?
|
|
| |
alexander | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я слышал, некоторые пушкиногорцы с получки по двое-трое-четверо скидываются на бензин и едут в Новоржев в Магнит. Получается и по деньгам выгоднее, да и выбор больше с меньшим количеством просрочки.
Сообщение отредактировал alexander - Пятница, 25.09.2009, 12:27 |
|
| |
Mercury | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:56 | Сообщение # 15 |
техническая группа
| Вопрос не задан, я могу сделать вывод что не интересно?
|
|
| |