Пятница, 22.11.2024, 16:05

Пушкинские Горы

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Богданов Павел Евграфович
DJLotusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:06 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Читал статью, посвященную последним пушкиногорским выборам, и вот что заинтересовало.

Павел Евграфович, если бываете здесь, прокомментируйте, был ли действительно такой разговор, так ли всё. Как-то не с лучшей стороны эта статья Вас представляет.

Программы, которыми я пользуюсь

Сообщение отредактировал DJLotus - Воскресенье, 12.04.2009, 01:09

Kol@bokДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:15 | Сообщение # 2
PR-группа
Награды: 0
Мне чет кажется, что его тут нет.

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

MercuryДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:21 | Сообщение # 3
техническая группа
я в контакте в его группе отписал.

"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."

ЕвграфовичДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Отвечаю на поставленный вопрос. Уважаемые друзья, во время предвыборной кампании я не был в оппозиции Бурченковой Р.В., скорее наоборот. По совместной договоренности мы "шли вместе" и решали одну общую задачу. Разница была лишь в том, что Р.В. поддерживала партия "СР", а я шел самовыдвижением. Во время предвыборной агитации и встречах с населением не высказывал негатив в адрес Р.В. В мой же адрес высказывались претензии, давались необоснованные характеристики и т.д. Было несколько вариантов объединения голосов, но ни один из них нас обоих не устроил. Результаты выборов оказались не в мою пользу. Но после выборов Р.В. лично мне предложила должность заместителя. По прошествии четырех дней, новоиспеченный Глава, как истинный хозяин своего слова, отказала мне в ранее предложенной должности. Судить о случившемся с точки зрения человеческих качеств вам, уважаемые друзья! А ей Бог судья! В настоящее время никакого плана смещения (снятия, изгнания ....) Р.В. не существует. И не следует сюда же приплетать уважаемого человека, руководителя партии "СР". На прошедшей 8 апреля в П.Горах конференции местного отделения партии "СР" меня избрали председателем Совета. О мотивах вступления в партию не говорю, это мое личное мнение и убеждение. Меня сложно переубедить, а тем более навязать свое мнение или поставить условия. Должность выборная и общественная, так что корысти в этом нет никакой. У меня и так очень много общественных должностей, можно и там поковыряться, поискать подоплеку. С детьми занимаюсь научной работой в свое свободное время, где здесь корысть. Клуб "Патриот" - тоже общественная работа, требующая много времени, сил, энергии. Депутатская деятельность оплачивается, получаю около 400 руб в квартал. В чем же корысть? Вот и все. Какого-либо сговора не существует. Я говорю о том, что выборы не закончились в том плане, что впереди октябрь. В это время будут выборы депутатов поселкового Собрания и др. Будем реализовывать себя на этих выборах. А время хороший лекарь. Поживем - увидим... Всем привет!

alexanderДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:19 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 1
Абзацы, пожалуйста...

Сообщение отредактировал alexander - Понедельник, 13.04.2009, 23:21

MercuryДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:24 | Сообщение # 6
техническая группа
Спасибо. Если есть возможность расскажите проходило ли собрание депутатов с новой Главой? Какие изменения Вы увидели? И в этом духе)))

burchaДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Описываемую ситуацию видела немного с другой стороны, и могу с уверенностью сказать: все, что написано в статье - правда. А что касается предложенной должности зама, то я считаю, что Р.В. как раз сделала честно, что отказала. То, что в тандеме Р.В.+П.Е. эффективность была бы нулевая - очевидно.

MercuryДата: Вторник, 14.04.2009, 00:45 | Сообщение # 8
техническая группа
Уважаемая burcha, чуть поподробнее, если возможно. Например:

Quote (burcha)
То, что в тандеме Р.В.+П.Е. эффективность была бы нулевая - очевидно.

ЕвграфовичДата: Вторник, 14.04.2009, 10:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Заседания комиссий и Собрание депутатов было в конце марта. Эти мероприятия прошли в присутствии, но без участия Главы и ее первого заместителя в рассмотрении вынесенных вопросов. Причину мне описать сложно, так же как и логику некоторых событий, которые произошли после выборов.
О тандеме "Р.В.+П.Е". Критичность в высказываниях - не лучший способ делать выводы. Но это свойственно молодежи, особенно тем, у кого нет жизненного опыта.
А может лучше поговорить об уже имеющемся тандеме "Р.В.+А.В."? Уважаемая burcha, Ваше мнение?!

burchaДата: Вторник, 14.04.2009, 13:59 | Сообщение # 10
Рядовой
"А может лучше поговорить об уже имеющемся тандеме "Р.В.+А.В."? Уважаемая burcha, Ваше мнение?! "
Готова поговорить. Ничего плохого про А.В. сказать не могу. По крайней мере, не могу сказать, что А.В. хуже П.Е. и наоборот. Если опять-таки сравнивать с предыдущей администрацией, то однозначно лучше. Что касается деловых качеств П.Е. -я не сомневаюсь, а вот в этических... судя по всем высказываниям, П.Е. очень любит "тянуть одеяло на себя", это было видно и на предвыборной гонке и в ходе различных обсуждений на форумах. Везде излишняя самоуверенность и позиция: все недотепы, я лучше всех, даже когда были определены результаты. ИМХО. И П.Е., и Р.В. - лидеры по натуре. Думаю П.Е. никогда не устроило бы быть за спиной Р.В., и при любом удобном случае Р.В. была бы выставлена в невыгодном свете, а П.Е. - в выгодном. Что в прочем и сейчас происходит. Выборы уже давно прошли, да и тема эта стала не так интересна, но П.Е. при любой возможности пытается найти какие-то косяки.

ЕвграфовичДата: Вторник, 14.04.2009, 16:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Уважаемая (ый) burcha, Админ предложил принять участие в обсуждении темы форума, хотя мне самому уже давно надоели досужие разговоры о выборах. Стараюсь в основном выслушивать мнения других. Но и могу в отношении названных людей создать целую вереницу красочных образов, заразительно интересных, сыграть на контрастах. В жизни любого человека происходят события, которые можно интерпретировать по-разному. Например, говоря об обычных вещах, «выудить» необычные факты, применить значимые эпитеты и этим заинтересовать собеседника.
Уважаемая (ый) burcha, вероятно мы с Вами по-разному воспринимаем понятие «этика». С точки зрения морали и нравственных принципов во время и после выборной кампании я себя ничем не скомпрометировал. А "тянуть одеяло на себя", вероятно, означает убеждение и участие, т.е. эффективно передавать свою точку зрения, чтобы заслужить доверие избирателей. Или я неправильно понял Ваши слова?
В разных аудиториях при встречах с людьми аргументация излагаемых мною фактов бывала разная, но реализация поставленной цели никогда не выходила за рамки дозволенного. У меня есть свидетель происходивших событий, который всюду был со мной – Жуков А.В.
В теории менеджмента (М.Х.Мескон) рассматриваются три подхода к понятию «лидерство»: с позиции личных качеств, поведенческий подход и ситуационный подход. Может быть Вы изобрели свою теорию «по натуре»? Разъясните, пожалуйста, свою позицию.
И не следует обвинять меня в поиске каких-то «косяков». Кстати, о косяках! Извините, а как Вы понимаете значение этого слова (слов).
Уважаемый Админ! Предлагаю лишать права голоса участников форума за необоснованные обвинения в чей-либо адрес. Участник, подобный burcha, уже был на моей страничке на newspg.ru. А может это его двойник, что-то мысли у них сходятся. И еще. Во время предвыборной кампании из числа претендентов на должность Главы только я принимал участие в различных форумах. Я так понимаю, отсюда и предвзятое мнение, просто не с кем сравнить. Так вот, желательно пригласить и других претендентов за "круглый стол". Есть официальный сайт администрации, можно воспользоваться его ресурсами. Хотя, эта тема уже в прошлом и мало кого интересует.

MercuryДата: Вторник, 14.04.2009, 17:36 | Сообщение # 12
техническая группа
Как администратор сайта вижу необходимость прореагировать на ситуацию.
Интернет тем и хорош (а иногда плох), что каждый волен выражать свое мнение. А уже задача читающего решить кто говорит правду, а кто ложь. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением участников беседы. Каждое сообщение форума - только лишь мнение одного из пользователей. Настойчиво прошу пользователей уточнять это в своих сообщениях. И напоминаю о существовании правил форума и ст.130 УК.

olegДата: Вторник, 14.04.2009, 22:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Павел Евграфович, у меня такое мнение, что сейчас обсуждать нечего. Пока мы не видим плодов деятельности Бурченковой. А что до официального сайта ПГ, над ним нужно кардинально работать, чтобы на нем велось какое-то обсуждение.
Скажу честно на той страничке, что вы упомянули, с вами дискутировал я. Между прочим толковая была беседа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz