Свиной грипп
|
|
Mercury | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
техническая группа
Статус: Offline
| "Как прогнозируют эпидемиологи, вирус N1H1, жертвами которого уже стали более 150 человек в Мексике, может распространиться по всему миру за 18-24 месяцев, заразив за это время до 1,5 млрд. человек. Число смертельных случаев при этом, по прогнозам ВОЗ, достигнет семи миллионов. И речь идет только о свином гриппе: эксперты опасаются, что распространение заболевания существенным образом отразится на качестве оказания медицинских услуг за счет переполненности больниц и нехватки персонала по всему миру." Что то как то ссыкотно. Хотя когда птичий грипп начинался, так же говорили.
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
vladimir-agafonenok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не переживай, Алексей! Где русский не пропадал?! Прорвёмся! Некоторые пушкиногорцы уже стали готовится к этой напасти, дезинфицируют себя изнутри с Пасхи, так что им никакой грипп будет не страшен.
С уважением господин Агафоненок В. Б.
|
|
| |
DJLotus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ешьте чеснок! Он содержит фитонциды, предупреждающие вирусные заболевания. Он даже изредка от заражения СПИДом помогает (но не знаю, что с ним делать надо, чтобы он помог от СПИДа...). Витамины тоже очень хорошо помогают, особенно витамин C. Сейчас поздняя весна, а значит, молодые побеги различных лекарственных (и не только) растений содержат огромное количество полезных веществ. Так что пушкиногорцам, живущим в провинции, в отличии от жителей крупных городов, и уважающим традиционную медицину, бояться какого-то там "Калифорнийского гриппа" не стоит. Но и забывать о мерах предосторожности тоже...
Программы, которыми я пользуюсь
|
|
| |
vladimir-agafonenok | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Анекдот, в тему последнего сообщения: Приходят ходоки к Ленину и говорят: "Владимир Ильич, есть нечего, с голоду помираем!" Ленин отвечает: "А вы травку жуйте!" Ходоки: "А мы это..., ...мы не замычим?" Ленин: "Так мы же с Дзержинским бочку мёда сожрали уже, не зажжужали же!"
|
|
| |
Сквайр | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да... теперь массы опасаются свинину есть, думают раз свининой грип, то заразятся от свиней)))
Суета сует... Все суета...
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
техническая группа
| Фармацевты, собаки воду мутят.
|
|
| |
Mercury | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
техническая группа
| Чем годно можно отравится когда угодно. Суть обсуждения - свинский грипп. Всё остальное офтоп.
|
|
| |
vladimir-agafonenok | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кстати в Европе уже приняли решение отказаться от названия этой заразы свинячьим гриппом. Это сделано по просьбе производителей свинины.
|
|
| |
Mercury | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
техническая группа
| Последние заголовки: - Свиной грипп пришел в Азию: первым "заразился" Гонконг - В США вирус распространился уже на 19 штатов: 164 заболевших - В Дании подтвержден первый зараженный вирусом A/H1N1 - До этого ВОЗ подтвердила 331 инфицированного в 11 странах и самое плохое: - СМИ: с подозрением на свиной грипп госпитализирована семья москвичей
|
|
| |
Mercury | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:19 | Сообщение # 10 |
техническая группа
| Камю "Чума" читали? Очень мне автор нравится, это одно из 2х любимых произведений этого автора. Вообще экзистенциализм близок.
|
|
| |
vladimir-agafonenok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Интересная и занятная статейка о свином гриппе. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/362957/cat/10/ И да простит меня модер за размещение ссылок!
|
|
| |
Mercury | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
техническая группа
| статья имеет право на жизнь. Но абсолютно нет никаких фактов о происхождении и часть приведённых фактов передернута. ИМХО: Грипп вообще очень опасное заболевание, он опасен своими осложнениями. Здесь может быть и сердце, и кишечник, и мозг. Мутации гриппа вдвойне опасны отсутствием иммунитета и методик лечения. Говорить что N1H1 создан искусственно - безосновательно. Сейчас известны реальные механизмы мутаций гриппа без помощи человека. А то что СМИ (вероятно сотрудничая с фармацевтическими компаниями) раздувают шумиху это факт.
|
|
| |
vladimir-agafonenok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не соглашусь, что часть фактов передёрнута и что нет никаких оснований в том, что вирус создан искусственно. Но это моё мнение. Как мы хорошо знаем, США всегда выигрывало от мировых войн, а возможно и сама их "организовывала", и этому есть доказательство. Так почему же Америка не может запустить этот вирус, ведь хорошо известно, что она лидер по размещению на своей территории фармкомпаний. Да и экономику сильно полевевших соседей это подпортит. Товарищ, вы случайно не засланный американист!?
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:16 | Сообщение # 14 |
PR-группа
| О, блин, шпионские игры какие тут развели))
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
Mercury | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
техническая группа
| статья - лишь версия, никаких эксклюзивных фактов в ней не представлено, версий много, почему акцентируется внимание именно на этой непонятно. Ищем происки пиндосов во всём, простые версии отвергаем. А как же "бритва Оккама"?
|
|
| |