без слов
|
|
Mercury | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
техническая группа
Статус: Offline
|
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
PR-группа
| Ууууу!Как всё серьёзно)) Путин обиженный какой-то))
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
nbpgory | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Падающие с постоянством хармсовских бабушек вертолеты с крупнокалиберными госчиновниками напоминают старый анекдот про поминки по водителю автобуса, который «умер, как мужик, во сне, а не как эти 40 обосравшихся пассажиров». Смерть с карабином в руках на пике адреналино-охотничей экзальтации, что ни говори, мужская и героическая на 100%. Такая смерть достойна артиллерийского лафета, оружейного салюта и дня траура. Это вам не газом задохнуться во время мюзикла или превратиться в фарш под обломками взорванного дома. Правящей элите РФ удалось практически невозможное - собственным примером опровергнуть тезис о том, что перед смертью все равны, и одновременно доказать тезис о том, что власть «от Бога». Когда в этой стране закончатся углеводороды, а быдло передохнет естественным путем, элита погрузится в вертолеты и под музыку Вагнера устремится на свою Последнюю Охоту навстречу окончательному Апокалипсису. v-ward.livejournal.com
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
PR-группа
| Мда..
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата - супер. Как люди владеют словом, просто завидуешь! А фотка - про Пикалёво вроде, нет? Я с наслаждением слушала, как он распекал всех и каждого, как они краснели и потели, только не оставляет ощущение театра. Щас камеры выключат, они выпрямят спины и пойдут глотнут понемножку вместе с Премьером, который будет их журить - ну чё ж вы, мужики, обосрались-то так... не могли что ли по-тихому, если так уж невмоготу-то... езди теперь тут к вам, слова учи...
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:55 | Сообщение # 6 |
техническая группа
| Прайм,
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |