Анекдоты
|
|
Сквайр | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Умирает старый еврей. Все собрались попрощаться с умирающем. -Где мои дети, я не вижу моих детей? -Да вот дети, здесь они. -А где тетя соня? -Да вот здесь рядом. -А мама, где моя мама? -Мама тут, рядом тоже. -А в лавке кто? Добавлено (14.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Гадят два еврея. -Нахим, как Вы считаете, то чем мы сейчас занимаемся это умственная работа или физическая? -Умственная. -А почему вы так считаете? -Если бы это была физическая, я бы нанял человека.
Суета сует... Все суета...
|
|
| |
Mercury | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
техническая группа
| Водолазу на дно передают с борта корабля: - Можешь не всплывать, мы тонем.
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
Линор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
|
| |
DJLotus | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты ... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Добавлено (22.03.2009, 00:09) ---------------------------------------------
^^^^^^^^^^^^^##############^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^########^^########^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^ ^^^^^###^^^^####^^^^^^^^####^^^^###^^^^^ ^^^^###^^^^######^^^^^^######^^^^###^^^^ ^^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^###^^^ ^^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^###^^^ ^^###^^^^^^^####^^^^^^^^####^^^^^^^###^^ ^^###^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^###^^ ^^###^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^###^^ ^^^###^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^###^^^ ^^^###^^^####^^^^^^^^^^^^^^####^^^###^^^ ^^^^###^^^######^^^^^^^^######^^^###^^^^ ^^^^^###^^^^^##############^^^^^###^^^^^ ^^^^^^####^^^^^^########^^^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^########^^########^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^##########^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Программы, которыми я пользуюсь
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
техническая группа
| вертолёты это души умерших танков.
"Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал."
|
|
| |
homa19901 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На предложение Японии урегулировать проблему Южных Курил президент Путин ответил: - Я абсолютно не против того, чтобы Японии принадлежали четыре южных острова Курильской гряды: Хоккайдо, Хонсю, Сикоко и Кюсю.
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
PR-группа
| После концерта гитарист басисту: - Видел, как та девчонка, мне улыбалась? Басист гневно: - А чего это она тебе улыбалась, ведь на басу я играю?! - Как заставить басиста играть тише? - Положите перед ним нотный лист. - А еще тише? - Напишите на нем ноты. Приходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог: (Г) Я вот соло-гитарист. Душа коллектива. На мне все держится. Да вот что-то с головой стало: не могу ничего придумать нового. Что посоветуете? (В) А вы в постель мочитесь? (Г) Нет. (В) А курите много? (Г) Пачка в день. (В) Нормально. Может пьете немеряно? (Г) Да что вы? Пара стаканов в день, не больше. (В) Тоже ничего. А знаете что? Давайте мы вам трепанацию сделаем - посмотрим, что же с мозгами приключилось. На том и порешили. Открывает врач черепную коробку пациента. И видит, что мозг подмок. Предлагает он тогда гитаристу оставить мозг - подсушиться. А самому пойти погулять пока. И зайти за мозгом через несколько дней. Гитарист уходит. Проходит неделя, другая, а пациент не возвращается. Обеспокоенный врач звонит гитаристу: (В) Да вы бы, батенька, за мозгами своими зашли бы. (Г) А мне не сильно надо. Я на басухе пока... После концерта металлеры в гримёрке: Гитарист: "жаль последнюю вещь не исполнили" басист:" я ж её первым номером сыграл" вокалист:"а я последним номером спел"... Почему альтернативщики выёбываются на сцене? - В движущуюся мишень труднее попасть! Зачем группе барабанщик? - Чтобы гитаристы казались умными! Барабанщик говорит басисту: - Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка? - В ДНК! 5. Вопрос: - Почему бас-гитаристы не ахти какие любовники? Ответ: - В постели нет места для их любимого баса. Почему басисты не болеют? Потому что даже у микробов есть гордость! В семье родился ребенок и родители, чтоб узнать, кем он будет, отвели его к гадалке. Та разложила перед ним бутылку водки, карты, косяк и деньги - мол, к чему потянется от того его обререгать надо. Малыш, оглядев эту картину, хватает в охапку все разложенное перед ним. Гадалка, пожав плечами: - Ну... Ничего страшного. Басисты тоже люди. Из газеты: "В автомобильной катастрофе погибли четыре музыканта и басист." Играет раскрученная трэшь команда, их выступление подходит к концу. Но тут начинается акуенно быстрое и зверское бас соло. Публика разинула рты, музыканты в недоумении - но всеравно продолжают играть. Соло заканчивается, крики вопли аплодисменты - в общем публика оч рада. Басист убирая пот со лба: -фууу.... еле догнал ..басист выходит из машины и захлопывает дверь, оставив ключи внутри. а потом разбивает стекло.. ..чтобы вытащить из этой машины барабанщика.. Встречаются два чувака: - У тебя сколько IQ? - 7... - А у меня 8... - Клево! А ты какие струны на бас ставишь? Я долго ржал)) Т.К. я типо басист)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
Линор | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Москва-город контрастов. Здесь за 15 минут можно пройти больше, чем проехать за час.
|
|
| |
koluchka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Презервативы "Ниссан" - превосходя все ожидания! PREZIRVOTIVI "ROCKY"-i did it! Презервативы Toyota-Управляй мечтой.
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:06 | Сообщение # 10 |
PR-группа
| Ахахааах
|
|
| |
koluchka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Утро одного организма...или как вчера погуляли... " Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А побриться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. У Нади. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что?
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:52 | Сообщение # 12 |
PR-группа
| -Знаете, как пишется НЕ с глаголами? -Раздельно? - Нет. -Слитно? -Тоже нет. -А Как? -Через ПРОБЕЛ!
|
|
| |
koluchka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Идет нарик, тут ему навстречу слон летит... БАХ !!! сбил нарика, он упал, полежал, встал . Идет дальше, тут жираф летит, БАХ!!!! сбил!! Нарик встал, отряхнулся, тут ракета... БАХ!!!!! он опять пытается встать, а женщина ему и говорит: "Молодой человек! Да отойдите же вы наконец от карусели!!!" Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блястят... Бык ее спрашивает: - Корова, ты откуда такая счастливая? Корова, застенчиво опуская глаза: - От верблюда...
|
|
| |
Kol@bok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:14 | Сообщение # 14 |
PR-группа
| Жесть
|
|
| |
DJLotus | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Программы, которыми я пользуюсь
|
|
| |